Ингредиенты на 4 порции:
- 4 куриных филе
- 250 г арахиса
- горсть листьев петрушки
- 1 см свежего корня имбиря
- 1 ч.л. муки
- 2 яйца
- соль по вкусу
Грудки моем и обсушиваем полотенцами. Каждую разрезаем на 2 части вдоль. Слегка отбиваем, Очищенный имбирь и листья петрушки с добавлением 2 ст.л. растительного масла перемалываем в блендере. Намазываем на грудки с одной стороны.Каждый кусочек складываем пополам так, чтобы зеленая намазка оказалась внутри.
Арахис рубим в блендере в мелкую крошку.Яйца взбиваем с мукой, солим по вкусу. Каждый кусок курицы обмакиваем в яйца и обваливаем в арахисе. Повторяем еще раз. Доводим до готовности в разогретой до 200 градусов духовке в течение 10 минут.
Рецепт прислала Зубкова Екатерина
Проголосуй: |
7 ответов