Архив категорий: Рецепты

Полуфабрикаты – 5 минут и готово!

Рецепт 1: «Кусочки филе цыпленка в панировке» с апельсиновым соусом и салатом «Золотая осень» «Кусочки филе цыпленка в панировке» от “Золотого Петушка”-1 упаковка Для соуса: Апельсины - 4 шт. Грейпфрут – 2шт. Растительное масло – 3 ст. л. Вино белое сухое – 4 ст.л. Сахар 1 ст.л. Базилик – 1 веточка Крахмал - 0,02 г.…
Читать далее

Польская кухня

Капустняк польский Ингредиенты: 400 г квашеной капусты, 100 г колбасы, 250 г говядины, 1.5 л воды, 50 г лука, 30 г муки, соль, перец, лавровый лист. Способ приготовления: Говядину помыть и отварить. Капусту измельчить и выложить в сковороду. Залить кипяченой водой, чтобы она полностью покрывала капусту. Накрыть крышкой. Тушить до полуготовности. Лук измельчить и обжарить…
Читать далее