Красота с гарантией

Красота с гарантией

Ни для кого не секрет, что здоровье и внешний вид нашей кожи полностью зависят от огромного количества факторов. Наше кожа постоянно нуждается в особом, профессиональном косметическом уходе, и в центре врачебной косметологии «V.I.P. Эстетик» знают о нем все.

В поддержание инъекционных, аппаратных, эстетических процедур за лицом, необходим качественный домашний уход.
Спектр профессиональных косметических средств в клинике «V.I.P. Эстетик» для каждого пациента подбирается индивидуально. Среди них продукты премиум брендов…

…[comfort zone] (Италия)

Программа профессионального косметического ухода, основанного на комплексном терапевтическом подходе (бальнео + талассо + фито + ароматерапия) бренда [comfort zone] не только ухаживает за кожей, но и избавляет от таких частых проблем, как гиперпигментация, увядание, потеря тонуса и многих других. Также косметика обладает, пожалуй, уникальным комплексным воздействием на организм, которое восстанавливает энергетический баланс и улучшает самочувствие.

При подборе индивидуальной программы ухода от данного бренда учитывается не только возраст или тип кожи, а ее состояние на данный момент.

Так, широкий выбор процедур от [comfort zone] поможет подобрать интенсивные очищающие процедуры, которые помогут глубоко очистить кожу и запустить естественные процессы регенерации.

После глубокого очищения любая кожа нуждается в хорошем увлажнении и защите. Уход при помощи безинъекционной биоревитализации (биометрические фрагменты гиалуроновой кислоты, олигосахариды, масло моринги, витамин В5) быстро восстановит водный баланс кожи, вернет молодость, тонус и сияние. Данный уход особенно рекомендован в период сухой и жаркой погоды, а также до и после перелетов.

Клиника «V.I.P. Эстетик» представляет эксклюзивную новинку бренда [comfort zone]. Обновленная линия - /skin regimen/.
Новый подход к уходу за кожей для современных городских жителей - решающих много задач одновременно, требовательных, живущих в быстро меняющихся условиях.
Действие формул современной химии растений направлено на решение проблем, часто вызываемых стрессом: обезвоживанием, тусклым-«городским» - цветом кожи, морщинами и несовершенствами. Формулы обеспечивают условия для здоровой светящейся кожи.

…atb lab (Швейцария)

ATB – это addicted to beauty*. Никакой магии. Только качество.

Профессиональный бренд класса люкс. Каждая из продуктовых линеек может включать сотни ингредиентов. Все они проходят строгий отбор по эффективности и чистоте. 

В составе продуктов каждой линейки от atb-lab только качественные растительные компоненты, которые работают на клеточном уровне и не нарушают микрофлору вашей кожи. Вся косметика данного бренда, от очищающих средств до ухаживающих масел, дает быстрый и эффективный результат, который придется по вкусу даже самым искушенным бьютиголикам.
Каждая из семи продуктовых линеек – это незаменимый уход в поддержании красоты вашей кожи, помогающий решить массу проблем, от акне до розацеа. Продукты линии atb lab помогут восстановить кожу после эстетических процедур, уменьшить проявлении гиперпигментации. Специалисты клиники «V.I.P. Эстетик» помогут вам подобрать косметику бренда, которая подойдет исключительно для вашей кожи.

*Пристрастившийся к красоте

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий