Лучшие осенние диеты

Лучшие осенние диеты

Летняя пора прошла, значит, пора сменить и диету. И если летом на обед нам хватало арбуза, то осенью этот номер не пройдет, потому что с приходом холодов просыпается аппетит. И чтобы вам не пришлось переживать за набранные килограммы, мы подобрали для вас две диеты, которые не позволят вам стыдиться за свое тело.

Тыквенная диета

Эта диета и от лишнего веса спасет и к зимней нехватке витаминов подготовит. Тыква малокалорийная, на 100г приходится всего 25 ккал, зато витаминов «выше крыши». Тыква способствует очищению организма, расщеплению застарелых жировых отложений, препятствию дальнейшего накопления жиров. Благодаря тыквенной диете за неделю вы сбросите 2-3 кг.

Благо, с тыквой можно экспериментировать, поэтому меню довольно разнообразно: от супов и каш до вкусных пудингов и запеканок. Главное, чтобы вам нравилось то, что вы употребляете в пищу, тогда и положительный результат не заставит себя долго ждать. И вы в праве немного разбавить вашу тыквенную диету, например, нежирным творогом, ложечкой меда, обезжиренным молоком, рисом и другими злаками. Но не забывайте, что всего этого должно быть в меру.

Яблочная диета

Яблоки полезны круглый год, а осенью особенно. Витаминов там уйма, поэтому не удивительно, что многие берутся именно за яблочную диету, чтобы сбросить вес и восполнить запасы витаминов. Если вам срочно нужно избавиться от ненавистных килограммов, то вам стоит обратить внимание на строгую яблочную диету. Всю неделю, от звонка до звонка, вашей задачей будет - есть одни только яблоки, в день 1-2 кг. И больше ничего! Из жидкостей можно употреблять только чай или воду, желательно простую, без газа. Диета тяжелая, но при этом очень эффективная. В день в среднем теряется 700-800 гр.

Энни Семенченко

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий