Пиццерии Краснодара для маленьких гурманов

Пиццерии Краснодара для маленьких гурманов

Современную кухню невозможно представить без пиццы. Рецепт которой совершенствовался столетиями, обретая новые вкусы и завоевывая признание народов мира. Пиццы готовят для празднования особых моментов, на дни рождения, а иногда и просто так. Поэтому не удивительно, если ваш ребенок без ума от них. Журнал «My Baby» сделал подборку заведений Краснодара, где можно отдохнуть в семейном кругу, наслаждаясь окружающей атмосферой, и попробовать сочную и вкусную пиццу.

Пиццерия «Grazie Pizza»

Если вы любитель итальянской кухни, то вам сюда. Здесь вас ждет большой выбор сочной пиццы с разнообразными соусами. Говорят, что их секрет приготовления был получен в самой Италии. Помимо классических итальянских рецептов, есть и американские пиццы на толстом тесте. В «Grazie Pizza» действует акция – при заказе двух пицц – третья в подарок. Также вы можете насладиться и холодными закусками, вкусными салатами, горячими блюдами. Для детей в субботу работают аниматоры, которые развеселят вашего малыша, подарят ему и вам хорошее настроение и задорный смех.

Детское кафе «Пинни Вух»

Если вы хотите провести время только в кругу знакомых вам людей, то детское кафе может это вам устроить. Ведь банкет закрывается только для одной компании, и кроме вас в кафе никого не будет. В меню вы найдете все то, что так любят дети – это и бургеры, и картофель фри, а также пицца всевозможных сортов: мясная, сырная, вегетарианская. Кафе заботится не только о детях, но и их родителях. Пока ваши малыши играют на детской площадки – проходят лабиринты, участвуют в интерактивных играх, рисуют на большой грифельной доске вместе с аниматорами, вы сможете провести время в зоне отдыха для взрослых.

Кафе «Golden Baby»

По-домашнему уютный интерьер, яркие события с участием сказочных героев-аниматоров для ваших детей – вот, что вам обещает это заведение. В кафе помимо основного меню есть и детское. Поэтому, после игры на детской площадке, расположенной на территории кафе, малыши точно не откажутся от фирменного кусочка пиццы с одноименным названием «Golden Baby». Также есть сырная, классическая или ассорти. Если ваш ребенок захочет салаты, пасту, что-то из первых или вторых блюд, то не беспокойтесь – и это есть в меню. Кафе «Golden Baby» делает свою работу с любовью к его посетителям.

Пиццерия «Уни-пицца»

Сеть «Уни» удивляет не только своим разнообразием и уникальностью вкусов, но и приятными ценами на пиццы. Пиццы с ветчиной и грибами, с говядиной, с курицей и ананасом, с языком и орехом, вегетарианская, домашняя. А маленьких сладкоежек впечатлит шоколадная пицца, в состав которой входит йогурт, персик, ананас, яблоко и шоколадная крошка. Средний чек 300–500 рублей. Иногда по выходным «Уни» приглашает аниматоров. Из стен заведения вы выйдите сытыми и довольными!

Ресторан «Nona Mia»

В ресторане итальянской кухне удивительно мило. Оказавшись в нем, вы будто попадается в уютную гостиную, где вас приветствуют счастливыми улыбками. Кухня ресторана оригинальна и включает до шестидесяти эксклюзивных блюд. А сколько пиццы! И с морепродуктами, и мясная, и сырная. Ну, и, конечно, куда без собственно рецепта пиццы под названием «Nona Mia». Средний чек 1000–1500 рублей. Для детей есть отдельная обустроенная игровая зона со стульчиками и столами, где они могут с пользой провести время. Побывав однажды в этом месте, хочется возвращаться туда снова и снова.

Пиццерия «Сosa Nostra»

Здесь вы всегда найдете пиццу на свой вкус. Ведь в меню представлены более 30 видов: фруктовые, сырные, морские, мясные. Так что, если вы придете с ребенком, то выбор будет сделать несложно. Средний чек 500 рублей. Натуральные ингредиенты для пиццы можно выбрать и самому – не нравятся грибы, вам заменят их на другой продукт. Главное, чтобы родители и детки оставались довольны. «Сosa Nostra» проводит и мастер-классы для деток, где повар рассказывает и показывает, как сделать самому пиццу.

Кафе «Pizza-House»

Кафе, где без суеты и спешки вместе с детьми можно насладиться вкусными блюдами. Интерьер заведения приближен к домашней обстановке – мягкие кресла, подушки на диванах, деревянные стулья. Главное блюда кафе – это пицца на дровах. Ее готовит шеф-повар в большой печи. За процессом приготовления вы можете проследить сами. В мастерстве и вкусе сомневаться не приходится. Средний чек 500 рублей. «Pizza-House» то место, в котором можно уютно провести свое время с детьми!

Пиццерия «Жар-пицца»

«Жар-пицца» одна из старейших пиццерий в города. Сеть предлагает для вас и ваших детей различные виды пиццы – на толстом корже, мясную, вегетарианскую, из морепродуктов, закрытую. Средний чек 500 рублей. Пиццерия пользуется заслуженной любовью у жителей города.

Кафе «Prima Vera»

Уютные кафе, выполненные в спокойном стиле, где вы сможете провести семейный вечер. Дети будут только рады. Ведь в «Prima Vera» есть специальное детское меню – первые блюда, паста и вкусная пицца, сделанная по классическим итальянским рецептам! Средний чек 500 рублей. Если ваш малыш засиделся и хочет поиграть, то для этого здесь предусмотрена специальная детская зона. А еще, ребенок с помощью повара может сделать пиццу (стоимость такого мастер-класса – 250 рублей), рецепт которой малыш придумает сам.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий