Как правильно встретить Новый 2016 год

Как правильно встретить Новый 2016 год

Не за горами то время, когда почти каждый из нас станет интересоваться вопросом – как правильно встретить Новый 2016 год.

Каждое начало года – это своеобразный символ обновления и начала всего нового, когда можно попробовать все заново и непременно стать счастливым и удачливым человеком. А в грядущем 2016 году всякий, кто пожелает, обязательно встретится с «госпожой удачей», поскольку наступает год обезьяны. Это животное – воплощение энергии и веселья, поскольку обезьяны по натуре свой живые, веселые, ловкие, энергичные и, конечно же, непоседливые. Будьте готовы к тому, что Ваша жизнь закипит и заиграет яркими красками!

Где можно встретить Новый год 2016?

Издавна принято Новый год считать семейным праздником, и 2016 не стал исключением. Его также лучше встретить в кругу самых родных и близких людей и друзей, которые разделят с Вами веселье и праздник. Можно пригласить такую компанию в свой дом или же самому пойти в гости.

Очень важно! Не стоит отмечать этот Новый год в одиночестве. Встретьте его как можно веселее, чтобы в новом году Вам не пришлось скучать, грустить и тосковать.

Отличным вариантом будет отправиться в хороший клуб или же в ресторан. Здесь есть пара существенных плюсов: Вы избавите себя от утомительного многочасового «стояния у плиты», а также Вы не буде ломать голову над тем, чем же развлекать гостей – заведение с радостью сделает это вместо Вас. А всю свою нерастраченную энергию Вы пустите в новогоднюю ночь для того, чтобы отрываться и зажигать с друзьями и на шоппинг, в поисках самых изысканных подарков для любимых.

Если же Вам наскучила обыденность и традиционность, то можно отправиться встречать Новый 2016 год в какую-то другую страну и привезти затем оттуда массу непревзойденных впечатлений. Отправьтесь, например, туда, где всегда лето, солнце и жара. Разве не великолепно слышать звон новогодних бокалов, лежа на шезлонге под пальмой и слушая шепот волн? Не забудьте только хорошенько разглядеть пальму – возможно, Вы найдете мартышку и угостите ее каким-нибудь новогодним лакомством.

Как украсить дом на Новый год 2016?

Для того, чтобы украсить свое жилище правильным образом, необходимо знать, что стихия грядущего 2016 года – это огонь. Поэтому, чем больше свечей, тем лучше! Запаситесь ароматическими свечами. Ароматы всегда благотворно влияют на эмоциональный фон человека и поднимают настроение. Развесьте яркие гирлянды и зажгите камин.

Важно – чем светлее и теплее, тем замечательнее!

Хозяйке следующего года непременно понравятся Ваши «лианы» в виде блестящего дождика, развешенного по комнате. На елку повесьте конфеты, мандарины, пряники и не забудьте прикупить маленьких игрушечных обезьянок.

Помните о братьях своих меньших и о детках, если таковые будут присутствовать на торжестве. Заранее подумайте о мерах безопасности: не ставьте свечи в доступном для детей и животных месте, оградите камин и следите, чтобы щенок или котенок случайно не проглотил какую-то елочную игрушку.

Какой наряд одеть на Новый 2016 год?

Важно! Наилучшими цветами для этого Нового года будут все яркие, а точнее – розовый, пурпурный, золотой, красный и оранжевый. Одевшись в одежды с присутствием перечисленных оттенков, Вы «задобрите» хозяйку, и она за это вознаградит Вас удачей и везением!

Ткани выбирайте натуральные. И никакой небрежности в одежде! Пусть все будет чинно и аккуратно.

Если Вы решили остаться встречать Новый год дома, ни в коем случае не садитесь за стол в домашнем халате и шортах, непременно наденьте что-то праздничное! Если Вас пригласили на костюмированную или тематическую вечеринку, оденьтесь ярко и стильно, чтобы привлечь к себе внимание как можно большего количества гостей. В ресторан за лучшее надеть вечернее платье, а из аксессуаров пусть будет ожерелье с натуральными камнями или же украшение из дерева или натуральной кожи. Сильной половине человечества будет в самую пору строгий костюм светлых тонов, дополненный эксклюзивной бабочкой.

Что приготовить на новогодний стол 2016 года?

Немаловажный и остро стоящий для многих вопрос – что приготовить на новогодний стол? Обязательное условие: должны присутствовать любимые блюда Ваших домочадцев, пусть даже это будет банальное «оливье» с шампанским. Помните, что обезьянам свойственно стремиться привлечь к себе все внимание, поэтому, постарайтесь накрыть стол по вкусу и предпочтениям хозяйки праздника.

Важно! Центрально место на праздничном столе должен занимать большой сосуд со свежими фруктами, среди которых обязательно должны присутствовать бананы.

Среди ингредиентов для праздничных блюд обязательно должны быть яйца, а также орехи. Не помешают и закуски с овощами и зеленью. Пусть вдоволь будет сладких напитков и различных лакомств. Это могут быть конфеты, выпечка, мороженое и различные всевозможные сладости. Среди салатов из овощей найдите место и фруктовым пикантным салатикам.

Из блюд «на второе» отличным вариантом будет птица и различные блюда из рыбы. Посадите на стол небольшую обезьянку-сувенир и разместите на нем несколько красивых свечей. Шикарный, красиво сервированный стол и вкусная еда – основные критерии для позитивной новогодней атмосферы.

Какие подарки дарить на новый 2016 год

Лучшим будет тот подарок, какой принесет настоящую радость нашим родным и близким.

Важно! Подарок, который подбирался со всей душой, будет самым-самым лучшим!

Брелки, игрушки, различные статуэтки в виде обезьян – традиционный сувенирный подарок, который можно подарить любому – будь то начальник или младшая сестренка. Упаковка должна быть яркой и блестящей. Лучше всего, если она будет красной или золотой. Главное – никого не обойти вниманием в Новогоднюю ночь!

В грядущем 2016 году призовите всю свою мудрость и расчетливость. Не принимаете скорых решений, не рискуйте! Встречайте Новый год «на позитиве» с чистыми мыслями в дружеской компании, чтобы следующий год принес Вам удачу и успех. А так как основным цветом наступающего года является красный, то это – самое время для любовных историй, бракосочетаний и рождения деток!

Встретьте Новый 2016 год правильно, чтобы фортуна повернулась к Вам лицом!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий