Невероятные приключения папы и сына в Парке аттракционов…или мамин день.

Невероятные приключения папы и сына в Парке аттракционов…или мамин день.

Коротко о нашем семействе – папа, мама и сынок..Вернее сын! Нам 3 года и мы уже Евгений Алексеевич, как любит гордо говорить наш папа. Мы все любим делать вместе – гулять, выезжать на природу, ходить в кино и конечно ходить кататься на аттракционах!

Аттракционы – отдельная тема в нашем семействе. Именно в Парке аттракционов Сити-парка «Град» мы познакомились с моим будущим мужем. Стояли в очереди на самый популярный аттракцион – «Формула 1». Муж предложил сесть рядом. Прошло несколько лет, теперь мы ходим в Парк всей семьей – Карусель-Парк на втором этаже с его чудесной итальянской каруселью, качалками и аттракционами стал родным домом. Как родители мы беспокоимся за безопасность ребенка, поэтому выбираем Парк с новыми европейскими аттракционами и высоким уровнем обслуживания.

В тот день я не могла с ними пойти, но сердце болело за исход их похода – поэтому был составлен четкий план. Новые предложения сезона «Big season» - сезона катаний для больших и маленьких компаний – давали полет для фантазии. Было решено взять абонемент «Детский» - 30 катаний на любых аттракционах Карусель-парка и целых 90 дней действия! Мы конечно быстро искатаем его, но моим мужчинам на один поход было предостаточно. Удобно, выгодно и не придется волноваться по вопросу, хватит или нет катаний.

Евгений Алексеевич как взрослый мужчина 3-х лет всем качалкам, которые так умиляли маму и папу и от которых еще полгода его невозможно было оторвать, уже предпочитал «взрослые» аттракционы – «Ралли», «Мадагаскар», «Вираж».

Итак, был составлен маршрут, начало которого было положено на «Паровозике». Папа с сыном отправились в увлекательное путешествие на старинном паровозе, путь которого проходит через длинный тоннель. Покатавшись на наземном транспорте, Евгений Алексеевич решил отправиться к воздушному транспорту. «Полет» и «Вираж» были успешно освоены, причем не раз! Наверно, сын будет лётчиком.

Не прошли мужчины и мимо «Мадагаскара», «Волшебного дерева» и «Веселых чашек». Закончили свой поход они в комнате смеха – мама не нарадуется на замечательные фотографии и видео, где любимые мужчины дурачатся и веселятся.

Мужской день в Карусель-парке прошел отлично, на радость маме и ее парням.

Скоро у сына день рождения – и отмечать мы будем тоже в Парке. Между Комнатой Алисы и комнатой «В гостях у Градиков», выбор был сделан в пользу первой. Сказочный день рождения в стране чудес с Алисой, Шляпником и друзьями должен запомниться!

Еще пройдет год, мы освоим новые аттракционы – неутомимую и быструю «Гусеницу», кружащий «Морячок», важный лондонский «Летающий автобус» и многие другие. Пока мы на них заглядываемся, но еще чуть-чуть…и берегись аттракционы и мама с папой!

Парк аттракционов Сити-парка «Град» - 7 детских, 8 семейных, 11 экстремальных аттракционов и более 130 симуляторов на любой вкус!


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий