Женские тренинги по отношениям

Женские тренинги по отношениям

Каждый день прекрасные женщины борются за светлое будущее своей семьи, за самореализацию и право быть любимой, отчаянно полагая, что эти естественные моменты жизни требуют сверхусилий или сверхвозможностей.

Тотальное чувство недовольства собой для многих представительниц прекрасного пола является лучшей мотивацией для того, чтобы встать с дивана на весы. Но как начать жить с чистого листа? Если тебе скоро (или уже) 30, 40, 50... Апатия следует по пятам, а старые шаблоны поведения работают по годами выверенной схеме: дом-работа-дом.

В основе большинства женских проблем лежат отношения с мужчинами. Вернее, идеализация этих отношений, несоответствие реальности и ожиданий, которые мы возлагаем на своего партнера.

Идеализация – психологическая западня, состоящая из двух частей:

1. Из фразы «Я думала…» и логичного, с женской точки зрения, конечно, продолжения.

2. Самого ожидания идеального поведения от ничего не подозревающего реального мужчины. Выглядит это примерно так: «…он будет носить меня на руках и с энтузиазмом выполнять любую мою просьбу», притом что сами регулярно ворчите (само собой, по делу) и набрали пару десятков килограммов».

Решить проблему идеализации в отношениях можно, отправившись на женский тренинг. Именно на женских тренингах можно получить уникальные знания и самую свежую информацию о том, каким образом строить свое счастье и как могут выглядеть взаимоотношения между мужчиной и женщиной, наполненные теплом, любовью и взаимопониманием.

Вот список из «пяти смертных грехов», которые заставляют впадать современных барышень в состояние эмоциональной комы, и легко решаются за пару дней на хорошем тренинге.

1. Печальный опыт прошлых отношений с разными партнерами приводит к выводу: «Все мужчины одинаковы, а счастье в любви не для меня».

Для вас! Для кого же еще? Мужчины разные, главное – понять тип личности вашего потенциального избранника и научиться «читать его мысли», то есть понимать намерения и вашу совместимость. Именно эти знания вам понадобятся, чтобы решить вышеозвученную проблему.

2. Карьера есть, а личной жизни нет? Видимо, вы из тех, кто «добивается всего сама», а хочется…

В каждой женщине вечно борются две противоречивые натуры – феминистка и домохозяйка, но если вы хотите простого женского счастья – должна победить блондинка! И вам придется предстать в новом амплуа, чтобы привлечь в свою жизнь настоящего Мужчину.

Вам нужно научиться навыкам соблазнения и создания легкой эмоциональной обстановки во время общения с противоположным полом.

3. У вас есть муж(чина), но не устраивают отношения с ним, вы потеряли веру в то, что счастливые семейные отношения вообще возможны.

Некоторые женщины даже не догадываются, что они хотят от мужчины много и сразу. Терпение, мои хорошие, и вы получите все, о чем мечтали, если… научитесь говорить со своей второй половиной на его языке!

Выход из семейного тупика один – нужно разобраться в понимании мужской и женской психологии, этапов развития отношений и техники выхода из конфликтных ситуаций.

4. У вас регулярно появляется ощущение, что вы одни, с вами что-то не так и почему-то рядом нет одного-единственного?

Ответ на вопрос, как стать невестой нарасхват, дают семинары по обольщению, цель которых – «раскрутить» симпатичного мужчину на любовь и отношения.

5. Ваш секс перестал быть необходимым атрибутом совместной жизни или больше не доставляет удовольствия?

Интимные проблемы поможет решить тренинг сексуальных отношений.

Ваша, Алиса Метелина

Алиса Метелина – известный психолог, тренер, коуч. Автор книг «Школа охоты на Мужчин» и «Правила игры с Мужчинами». Опыт проведения тренингов более 12 лет. Идейный вдохновитель и руководитель женского «Тренингового центра Алисы Метелиной» (аlisa-metelina.ru)

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий