Санаторий «Русь»: к красоте и здоровью – по рецептам Елены Малышевой

Санаторий «Русь»: к красоте и здоровью – по рецептам Елены Малышевой

Каждый человек хочет хорошо выглядеть и хорошо себя чувствовать. Отсутствие интереса к своему внешнему виду и здоровью сами по себе уже можно считать признаками нездоровья. Общепризнано, что излишний вес нас не очень красит, а кроме того отрицательно сказывается на работе жизненно важных органов, и в первую очередь – сердца.

Но как же сохранить нормальный вес, когда на витринах гипермаркетов и в меню ресторанов нас ожидает столько гастрономических соблазнов, а трёхэтажные биг-маки с рекламных баннеров готовы прыгнуть к нам в рот? Как остаться стройным и не страдать одышкой, когда лестницы повсеместно заменяются лифтами и эскалаторами, простые дорожки – траволаторами, а две остановки от дома до места работы мы предпочитаем преодолевать на автомобиле, автобусе, трамвае или метро? Да и есть ли у нас время подумать о том, что мы едим и как мало мы двигаемся, когда в повседневной жизни столько, как нам кажется, более важных проблем? А может посвятить этому …отпуск! Да-да, эти долгожданные две-три недели вожделенного безделья!

Совместить приятный отдых с полезным времяпрепровождением Вам помогут известная телеведущая, педагог, доктор медицинских наук, профессор Елена Малышева и санаторно-курортный комплекс «Русь» в городе Ессентуки Вам предлагаются базовый экспресс-курс по снижению веса, продолжительностью в одну неделю, либо полный курс по снижению веса, продолжительность которого варьируется и может составлять любое количество недель по Вашему желанию и возможностям, временным и финансовым.

Что из себя представляет базовый курс? Это пятиразовое питание специально приготовленными вкусными блюдами «Диеты Елены Малышевой», образовательные занятия 3 раза в день по теме «Правила и секреты стройной фигуры» того же автора, физические тренировки от 1 до 4 раз в день под руководством опытных тренеров и специалистов по лечебной физкультуре. И конечно же комфортабельное размещение в номерах выбранной Вами категории (от стандартных двухместных и одноместных до номеров – люкс), широкий спектр услуг и отличный сервис одного из лучших санаториев Кавказских Минеральных Вод.

Базовый курс необходим для того, чтобы изменить Ваш организм и заставить жить по-новому. Продолжительность более полного курса похудения зависит от того, сколько у вас «лишних» килограммов и каким временем Вы располагаете, чтобы распрощаться с этими «лишними» килограммами.

Любой санаторно-курортный отдых предполагает, что две-три недели Вы будете жить в соответствии с достаточно жёстким расписанием. Желающие отдохнуть в санатории «Русь» по программе «Худеем вместе с диетой Елены Малышевой» должны быть готовы к ещё более строгому распорядку дня, что, кстати, очень Вам пригодится и в Вашей пост-курортной жизни.

И так, первое физкультурное занятие – в 7 утра! Затем – завтрак и образовательное занятие «Основы правильного питания». В 10 часов – ещё одно физкультурное занятие, а в 11 – первый десерт. И так далее, чередование приёмов пищи (5 раз), физкультурных упражнений и учебных занятий. Впрочем, не нужно пугаться последних двух: никто не будет заставлять Вас поднимать тяжести, бегать до изнеможения или приседать до упаду. Каждый будет совершать только те упражнения и столько, сколько сможет. А учебные занятия не будут иметь ничего общего с нудными лекциями под запись с последующей проверкой усвоенных Вами знаний. Здесь никто не забывает, что Вы на отдыхе!

Теперь о питании. Оно будет подобрано по составу и калорийности в соответствии с Вашим возрастом, полом (да, сбросить лишний вес мечтают не только женщины!) и состоянию здоровья. На завтрак это как правило мюсли, каши и омлеты, на обед – блюда из филе индейки, курицы, белой рыбы и нежирной говядины, на ужин – супы (куриный суп-лапша, крем-супы из грибов, брокколи или тыквы), жюльены, ленивые голубцы или овощной плов. На десерт – фруктовые батончики, фрукты и орехи, суфле с соком черники или брусники. Все основные блюда практически без соли, десерты – только с фруктозой. Не стоит сразу впадать в уныние – всё это безумно вкусно!

И так, Вы готовы к наступлению на «лишние» килограммы в борьбе за прекрасный вид и отличное самочувствие? Тогда, вперёд! Заезды отдыхающих по программам «Худеем вместе с диетой Елены Малышевой» - каждое воскресенье. Подробности на сайте www.ruskmv.ru.

Реклама. Необходима консультация специалиста.

2 ответов

  1. У меня мама отдыхала в этом санатории и после возвращения оттуда она стала не только выглядеть лучше, но и здоровье у нее поправилось. Она перестала часто болеть.
  2. Отличный санаторий, я там была.

Оставить комментарий