Пора в путь: 4 мобильных приложения для туристов

Пора в путь: 4 мобильных приложения для туристов

Сколько людей, столько и мнений, как провести отдых! Но, несмотря на разногласия, всех путешественников объединяют насущные вопросы: как доехать до места отдыха, где остановиться и что посмотреть. Редакция портала Lux-time.ru решила облегчить поиски ответов на эти вопросы и подобрала 4 мобильных приложения для туристов.

ПутеводительSygic Travel

В вашем распоряжении 50 популярных туристических маршрутов по всему миру. Мобильный путеводитель проложит для вас удобный путь к достопримечательностям, причем вы будете в курсе часов работы и стоимости входных билетов музеев. Благодаря приложению, вы сможете узнавать прогноз погоды и корректировать свои планы в случае чего. Еще один неоспоримый плюс – путеводитель работает без подключения к интернету.

Переводчик Speak and Translate

Незаменимая вещь для поездок в другие страны. Вместо того, чтобы искать перевод слов в словаре или пользоваться переводчиком в браузере, просто скачайте данное приложение на телефон. Оно автоматически распознает 100 иностранных языков и визуально отображает диалог. Вам не потребуется вводить незнакомые слова вручную, т.к. приложение распознает голос и автоматически выдает перевод.

BlaBlaCar

Незаменимое и уже давно ставшее избранным приложение по поиску попутчиков. Его кредо – объединить водителей и пассажиров, которым по пути. При этом выигрывает любая сторона поездки: турист получит дешевый вариант путешествия, а «рулевой» – частичную оплату бензина. И оба будут коротать маршрут приятным общением, с которым поездка до нужной точки покажется незаметной.

Trivago – Поиск отелей

Приложение создано с целью помочь найти место жительства и при этом существенно сэкономить. В базе данных есть информация о сотнях отелей по всему миру. При работе с приложением следует установить критерии поиска: дата заселения и выезда, расположение, максимальная цена проживания.

Загрузив эти полезные приложения для туристов, вы сможете наслаждаться отдыхом без забот!

Анна Пивовар

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий