СКК «Русь» Ессентуки: положение обязывает

СКК «Русь» Ессентуки: положение обязывает

Санаторно-курортному комплексу «Русь» повезло с расположением: обширная территория рядом с парками Победы и «Викторией» - идеальная локация. Здесь много зелени, и уютные аллеи как ни что иное подойдут для утренней пробежки. Но и основные транспортные артерии находятся в зоне прямого доступа, чтобы домчать путешественника к любой из достопримечательностей Кавказских Минеральных Вод.

Парковая жизнь

Существует множество причин, по которым гости снова и снова возвращаются в «Русь», одна из них – лучший вид на город. Величественная панорама гор Северного Кавказа, просторные поля и луга, величественная Бештау и белоснежный Эльбрус просто не могут наскучить глазу. Глядите ли вы прямо из своего номера или наслаждаетесь видом из ресторана «Дольче Вита», всегда сохраняется ощущение, что самое сердце Кавказа находится в пределах ближайшей досягаемости – и это действительно так.

Весь 5 этаж медицинского центра «Русь» занимает уникальная для региона ЛОР-клиника, где проводят диагностику и лечение всех видов острых и хронических заболеваний лор-органов и иммунной системы у взрослых и детей

В нескольких минутах ходьбы – самая крупная питьевая галерея в Европе. В самом санатории, где на первом этаже расположен собственный питьевой бювет с минеральными водами «Ессентуки-4» и «Ессентуки Новая-2» уже с утра кипит туристическая жизнь. Небольшая прогулка вниз от галереи приведет вас к прославленной ессентукской грязелечебнице, где снимал знаменитые «12 стульев» Леонид Гайдай, а рядом – курортный парк со своими достопримечательностями, скульптурами, сувенирными лавочками и магазинами, где можно найти подарки на любой вкус своим близким. Международный аэропорт «Минеральные Воды» находится от санаторно-курортного комплекса всего в 25 минутах, а железнодорожный вокзал «Ессентуки» - в 5 минутах езды на машине.

Международные стандарты и гостеприимство Кавказа

Врачи СКК «Русь» диагностируют и лечат заболевания:
- органов пищеварения
- нарушений обмена веществ
- кожи и подкожной клетчатки
- ЛОР-органов и органов дыхания
- сердечно-сосудистой системы
- нервной системы
- гинекологической и урологической сферы
- опорно-двигательного аппарата.

Лучший способ освободить душу и тело от забот – посетить СПА-центр «ЭльМонт», - один из лучших в регионе Кавказских Минеральных Вод, оборудованный по самым современным технологиям. Центр предлагает насладиться искусным турецким массажем после хаммама, попариться в сауне, позаботиться о красоте тела в руках профессиональных косметологов на основе элитных косметических брендов.

Благодаря своим размерам и расположению СКК «Русь» служит местом для важных мероприятий: от камерных свадеб в присутствии нескольких родственников до международных конференций с сотнями участников. В 2015 году «Русь» первым из санаторно-курортных комплексов Кавказских Минеральных Вод получил международный туристический рейтинг 4 звезды.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий