5 мест для талассотерапии

5 мест для талассотерапии

Талассотерапия – это разновидность альтернативой медицины, прибегающая к волшебным свойствам приморского климата, морской воды, водорослей, целебных грязей и прочих чудодейственных средств.

1. Греция

Греки знают, как привлечь туристов в свой райский уголок, ведь эта страна славится не только своими природными красотами. Поэтому наши туристы все чаще выбирают Грецию как раз за возможность отдохнуть телом и душой, снять с себя напряжение и стресс. Курс талассотерапии в среднем состоит из 8 сеансов. Этого достаточно, чтобы почувствовать мощный приток энергии и сил. В курс входят массажи и всевозможные spa-процедуры, которые непременно вернут к жизни. А для тех, кто страдает заболеваниями щитовидной железы, морская вода – лучшее лекарство. Естественное насыщение организма йодом создаст замечательный эффект, которого не добиться приемом лекарственных препаратов.

2. Тунис

Славный город Тунис богат на центры по талассотерапии. Здесь даже далеко идти не придется, ведь ее можно пройти во многих отелях города. Самые лучшие центры, где проводится талассотерапия, расположены в Хаммамете, так как еще в древности считали эту местность лучшей для купания. Перед процедурой вас осмотрит врач и назначит необходимый курс лечебной терапии. И только после этого вы попадете в настоящий spa-рай. Но учтите, зачастую в таких центрах консультация врача оплачивается отдельно, и чтобы не попасть в неловкую ситуацию, уточняйте детали и цены заранее.

3. Майорка

Достаточно раз увидеть хоть одну фотографию с пляжа Майорки, чтобы с уверенностью сказать: «Я хочу здесь жить!». Морская вода, богатая различными минералами, микроэлементами, биологическими и химическими компонентами, способствует улучшению состояния здоровья. А, благодаря грязевым ваннам и водорослевым обертываниям, вашему иммунитету можно будет только позавидовать. Да и внешний эффект будет достаточно неплохим. Например, талассотерапия – отличный борец с нежелательными прыщами, угрями.

4. Кипр

На Кипр приезжают отдыхать те, кто устал от активного отдыха. Здесь вы не найдете ничего лишнего: только море, пальмы, песок и волшебные spa-центры, готовые подарить вам неземное блаженство. Талассотерапия включает в себя расслабляющие и тонизирующие процедуры для тела с морской водой, процедуры для лица с морскими минералами, грязевые, солевые обертывания, а также на основе водорослей. Но перед процедурами обязательно сообщите о своих хронических заболеваниях, чтобы специалисты могли подобрать для вас наиболее эффективный курс.

5. Анапа

А для тех, кто отправляться «за бугор» не желает, сеанс талассотерапии ждет на черноморском побережье. Из-за сложного природного комплекса, который способствует улучшению состояния здоровья, вода Черного моря обладает чудодейственными свойствами. Талассотерапия творит чудеса, касающиеся циркуляции крови и укрепления кожи. Благодаря всевозможным обертываниям и массажам, кожа становится упругой и красивой. Благодаря талассотерапии, можно легко позабыть о возрасте.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий