Увлекательный способ изучения иностранного языка

Увлекательный способ изучения иностранного языка

Очевидно, лучшее место для изучения того или иного языка – его родина. Помимо того, что такой способ один из самых эффективных, он является еще и самым приятным!

Ключевой аспект – вынужденное общение на иностранном языке. Не вызывает сомнений тот факт, что, попадая в иную языковую среду, человеку приходится, хочет он того или нет, общаться на принятом в ней языке. В процессе вынужденного общения максимально активизируются знания и навыки, так как приходится прикладывать большие усилия, чтобы понять собеседника, а особенно, чтобы сделать понятной для него свою мысль. Помимо того, что необходимо вспоминать слова, конструкции, правила произношения, приходится обращать внимание на такие немаловажные моменты, как жестикуляция, интонация, мимика, ведь невербальное общение, как известно, несет довольно значительный пласт информации. И далеко не всегда, между прочим, принятый у нас смысл того или иного слова, выражения или жеста совпадает со значением, которое придают ему в той или иной стране.

Образование с комфортом

При этом, одного фактора вынужденного общения для качественного изучения иностранного языка недостаточно. Иностранные знакомые или друзья не будут исправлять допущенные ошибки, не желая обидеть своего собеседника, к тому же и их речь не будет идеальна. Именно поэтому для изучения иностранного языка рекомендуются не туристические, а специализированные образовательные поездки, которые включают в себя занятия с сертифицированными преподавателями по специальной, разработанной для иноязычного студента программе, соответствующей нужному уровню навыков и знаний. Такие программы, как правило, в летнее время организуют многие западные учебные заведения, обеспечивая при этом проживание и питание. Помимо занятий иностранным языком, в такие программы включают экскурсии, мероприятия и различные виды деятельности, выстроенные определенным образом с целью достижения максимального образовательного эффекта.

Как поехать?

Вы можете сами убедиться в эффективности образовательных поездок для изучения иностранного языка, отправившись предстоящим летом на Туманный Альбион или в Ирландию со Школой «Мариоль», которая с 2011 года успешно осуществляет образовательные поездки в лучшие колледжи и частные школы Англии, Шотландии, Ирландии, Франции и Мальты. Школа «Мариоль» работает только с испытанными зарубежными школами, качество образования и условия пребывания в которых было проверено сотрудниками и администрацией школы лично. Каждую группу сопровождает опытный групп-лидер из числа лучших преподавателей иностранного языка школы, который постоянно находится с группой и решает любые возникающие вопросы. Визовое оформление, страхование и транспортный вопрос Школа «Мариоль» также берет на себя, предоставляя тем самым полный пакет услуг.

Получить подробную информацию о предстоящих летних поездках или познакомиться с уже осуществленными проектами, а также оставить свою заявку можно в Языковом центре «Мариоль» по адресу:  ул. Вл. Невского, 7 или по тел. +7 (473) 26-14-559.

Ключевые факты:

– место: частная английская школа Sibford, Oxford; – даты: 10-24 июля 2016;
– возраст: 9-17 лет;
– английский: 19 часов /неделя; – проживание: 2-3-хместные номера; – питание: 3-хразовое, шведский стол;
– экскурсии: 3 раза в неделю;
– спорт, конкурсы, дискотеки.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий