Лучшие места для медового месяца

Лучшие места для медового месяца

Настоящему русскому человеку даже кризис нипочем – мы все равно встречаемся, влюбляемся, и в итоге женимся! Так куда же поехать после торжества? Наша редакция подготовила несколько вариантов ответа на этот волнующих многих молодоженов вопрос.

Viva la Ibiza!

Любители клубных вечеринок, отвязного веселья и бессонных ночей, не волнуйтесь! Уж вы-то точно не будете спать спокойно! Только не на Ибице – «крыше мира» непередаваемого музыкального драйва. Но не только музыка может стать целью путешествия на этот остров. Оплот древних карфагенян, постройки готического стиля, сноркеллинг, морские путешествия между островами на пароме – это только малая часть сумасшедшего испанского и только вашего «медового» месяца.

Даты: 01.04-07.04
Цена: от 59 000 руб.
Место проведения: о. Ибица, Испания
Вид туризма: активный отдых
Сайт: www.sunrise-tour.ru/

Родина богов и героев

Честолюбивые греческие сказители с самого детства тешили нас рассказами о бурной жизни богов Олимпа. Так чем вы хуже Зевса и Геры, спрашивается? На острове Крит в Греции этот вопрос отпадает сам собой. Чистые пляжи, комфортабельные апартаменты, виноградные лозы и ласкающие волны теплого океана превращают даже самых отъявленных, хоть и уже женатых земных жителей? в бессмертных богов и богинь пусть даже и всего на неделю.

Даты: 14.04-21.04
Цена: от 50 990 рублей
Место проведения: о. Крит, Греция
Вид туризма: пляжный отдых
Сайт: www.sunrise-tour.ru

Тайские ритуалы

Свадьба – начало нового периода в жизни молодой семьи. Так почему бы не отметить это событие в канун Нового года – в апреле! Этот семейный буддистский праздник проводится в Таиланде в честь конца жаркого сезона и перед началом сезона дождей. В эту пору можно превосходно провести время, как минимум, поливая всех окружающих разных возрастов и национальностей водой, осыпая тальком и глиной – в знак очищения, конечно же. Как максимум – наслаждаясь всевозможными развлечениями и красотами популярного курорта этого года.

Даты: 13.04-19.04
Цена: от 120 000 рублей
Место проведения: Таиланд
Вид туризма: активный отдых
Сайт: www.sunrise-tour.ru

Рай в Поднебесной

Что может быть романтичнее охапки свежесрезанных пионов, источающих невероятно тонкий, дивный аромат в руках любимого человека? Только Фестиваль пионов в Лояне – там этого великолепия около 25,3 гектаров! Полюбоваться более чем 1 000 разновидностей этих невероятных цветов различных расцветок (даже голубой), побывать на Великой китайской стене, увидеть одновременно Эйфелеву башню, Тауэрский мост, египетские пирамиды и Сиднейскую оперу (все в Парке Мира) возможно только в Китае.

Даты: 12.04-20.04
Цена: от 103 000 рублей
Место проведения: Китай
Вид туризма: активный отдых
Сайт: www.gardener.ru/events/journey/page5716.php

Для сильных духом

Заняться трекингом по пересеченной горной местности, увидеть непередаваемо красивые поля только что расцветших рододендронов, погрузиться в атмосферу древности и созерцания величия снежных вершин, да еще и вместе с любимым человеком – все это даст свадебное путешествие в Непал. Только для тех, кто знает, что будет жить вечно.

Даты: 24.04-7.05
Цена: от 110 000 рублей
Место проведения: Непал, Тибет
Вид туризма: активный отдых
Сайт: вгималаи.рф

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий