Преимущества древней медицины Востока: "Доктор Тай"

Преимущества древней медицины Востока: "Доктор Тай"

Наверно, никого уже не удивить тем, что заболеваемость среди населения, особенно в Западном мире, растет ужасающими темпами. Фармацевтический бизнес стал самым прибыльным, ведь люди, в надежде сохранить здоровье (а иногда речь идет и о жизни в целом) относят в аптеки последнее, получая в итоге подделки, плацебо, а иногда откровенно не работающие препараты – стать жертвой маркетологов в наше время очень легко, особенно когда человек испуган и надеется только на чудо.

Однако забывать о том, что существуют иные методики лечения, и выход, при желании, может быть найден из любой ситуации, не стоит. В противовес западно-европейской медицине и устоявшемуся веками подходу есть более древняя и мудрая медицина Востока. Накопленные за более чем 5 000 лет знания помогли традиционной восточной медицине вылечить огромное количество людей. Как известно, история вращается по спирали, и мы вновь стали приходить к истокам, а также к той мысли, что новейшие технологии, главной движущей силой которых является коммерция, зачастую уступают проверенным методикам, основанным на древнейших учениях и комплексному подходу к лечению.

В чем же главные отличия подхода к лечению человека между медициной Запада и Востока? Почему восточной медицине доверяет всё больше людей?

Во-первых, западно-европейская медицина берется за случай пациента уже тогда, когда справиться с заболеванием тяжело. Мы не привыкли жаловаться врачам на мелкие, вроде как несерьезные недомогания: усталость, головные боли, апатию, плохой аппетит, и т.д. К сожалению, в больницу пациент поступает, чаще всего, на скорой помощи, когда терпеть боль нет сил, когда жизненная и физическая энергии находятся на критически низком уровне.

В то же время восточная медицина не приемлет подобного подхода. Настоящим специалистом может считаться лишь тот врач, который не допускает развития болезни, обнаруживая и устраняя её зачатки. Медицина Востока взяла за основу концепции регенерации именно профилактику, с целью укреплять иммунитет и следить за правильным функционированием каждой системы организма, а не удалять и заменять, как это принято во всём современном мире. И вместе с этим, как ни печально, наши сограждане обращаются за помощью к медицине Востока лишь тогда, когда классическая неспособна справиться с недугом.

Во-вторых, в западной медицине принято уделять пристальное внимание заболевшему, конкретному органу, в отрыве от прочих систем организма, как если бы этот орган существовал самостоятельно. По сути, медицина Запада делит наш организм на части, борется с конкретными симптомами, маскирует одну проблему в то время, когда вторая уже на подходе. Будет ли эффективно лечение, если силы, брошенные на восстановление, не будут направлены на улучшение общего состояния в целом?

Медицина Востока, в свою очередь, походит к вопросу комплексно. Воспринимая организм человека как единое целое, учитывается не только наше физическое, но также эмоциональное, энергетическое и даже ментальное состояния. Медицина Востока стремится восстановить нарушенную энергию человека, и направить все силы и техники на её восстановление, предупредив возникновение заболевания, и ни в коем случае не допустив осложнения.

Индивидуальный системный подход, использующийся в медицине Востока, действительно помог тысячам пациентов, именно поэтому его сторонников (а значит, и здоровых людей) становится всё больше! При этом нельзя сказать, что восточное понимание лечения заболеваний конкурирует с классической медициной. Напротив, и здесь приветствуется комплексный подход: в союзе с реальными достижениями современной медицины Запада возможно достичь единой цели.

Путь к здоровью и душевному равновесию лежит через клинику восточной медицины "Доктор Тай"...

Перечисленные проблемы западно-европейской медицины мы упомянули не просто так. Сталкиваясь ежедневно с тем, что врачи отказывают в помощи пациентам, устало разводя руками, говоря шаблонное «медицина бессильна», мы видим, как восточные практики успешно работают.

Здоровое будущее – в наших руках, а также в руках специалистов восточной медицины, главное – довериться. Так, жительница Краснодара Любовь Михайловна, борясь за собственное здоровье, так же, как и многие, услышала «нет». Но решила идти до конца, а потому начала своё лечение в клинике «Доктор Тай» в Москве. Будучи в тяжелом состоянии, Любовь Михайловна решила попробовать альтернативное лечение, и сегодня, уже несколько лет подряд, в Краснодаре успешно функционирует открытый ею филиал клиники Доктора Тай! Так, испробовав на себе работающие методики, она решила подарить шанс на восстановление людям в своём городе.

Скажете, произошло чудо, или скептически отнесетесь к истории? Впрочем, с обеими категориями людьми с 1993 года в Москве успешно работает доктор Тай (Тхан (Ван) Дык Тай), который является прямым наследником древнего вьетнамского рода Тай, заложившего основы традиционного лечения травами, опирающегося на философию энергии Инь и Янь. Доктор Тай получил классическое медицинское образование, и сегодня известен благодаря идеальному владению уникальной пульсовой диагностики.

doktor-taj

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Буквально это означает, что, прослушивая пульс человека без специальных аппаратов и приспособлений, доктор Тай выявляет любое нарушение и изменение в состоянии организма, благодаря чему в дальнейшем проводится самое точное лечение. Конечно, поверить в это не так просто, но даже самые цинично настроенные пациенты после пульсовой диагностики, проведенной профессионалом, с радостью проходят курс, назначенный доктором Тай. Прощупав пульс, Тхан Тай безошибочно называет диагноз, ранее поставленный в больнице, помимо этого детально описывая состояние больного.

Осуществляя практическую деятельность и помогая сотням людей ежегодно, доктор Тай также занимается научной деятельностью в области лечения травами. Им было разработано и запатентовано множество уникальных по своей результативности формул сочетания лекарственных растений, которые справляются с болезнями ЖКТ, очищают организм, решают проблемы в области гинекологии и андрологии, повышения иммунитета, и проч. По словам доктора Тай, искусство находить равновесие и достигать гармонии ­- главный ключ к секрету успеха лечения по восточной медицине. Ядро же всего – это правильный диагноз, который доктор Тай ставит по пульсу, ориентируясь на то, что кровь в каждом организме течет по-разному, и поэтому пульсация имеет до 600 различных оттенков! Владение такой методикой – прерогатива избранных, и настоящих мастеров в настоящее время очень сложно найти. Однако, зная причину заболевания, с ней проще бороться.

В клинике «Доктор Тай» в Краснодаре, точно так же, как и в Москве, предлагаются 4 основные услуги, это:

- пульсовая диагностика

- массаж

- фитотерапия

- иглоукалывание

Основные методики, по которым осуществляется лечение и восстановление организма:

Применение натуральных фитопрепаратов, рецептам многих из которых более 1000 лет;

Физическая нагрузка и комплекс упражнений для вывода шлаков через потоотделение;

Активное и глубокое дыхание для питания организма.

Как и в Москве, первичный приём в Краснодаре проводится самим специалистом восточной медицины, профессионалом в своей области, доктором Тхан Ван Тай. Специально прибывая из столицы в Краснодар, он проводит пульсовую диагностику и назначает индивидуальное лечение. После того, как запястье прощупывается в 3 точках и определяются нарушения по разнице ритмов и стилю пульсации, приходит очередь доктора Лю. По назначению доктора Тай, он делает восточный массаж строго по точкам, указанным Таем.

Представьте, что организм человека – это город, в котором периодически возникают заторы. Справиться с энергетической пробкой, ставшей причиной заболевания, помогают сеансы массажа, которые проводит высококвалифицированный специалист, доктор Лю, а затем назначается иглоукалывание. Доктор Тай настоятельно рекомендует принимать лекарство по его же уникальным запатентованным разработкам одновременно с сеансами массажа и иглоукалывания. Только комплексный подход способен решить проблему полностью.

С какими проблемами способны справиться эксклюзивные методики вьетнамской медицины от доктора Тай? К нам обращаются при заболеваниях:

- нервной системы

- системы кровообращения

- органов пищеварения

- органов дыхания

- мышц, суставов, костей

- полости рта, носы и глотки

- кожи

- мочевыводительной системы

- эндокринной системы

- андрологических и гинекологических заболеваниях

- прочих заболеваниях: алкоголизм, общая усталость и истощение, подагра, и т.д.

А также к нам обращаются для прохождения авторской методики снижения веса и нормализации обменных процессов в организме.

Об эффективности используемых техник говорят отзывы довольных клиентов, к которым вернулось здоровье, которые забыли о своих проблемах с опорно-двигательной системой, справились с гепатитом, заболеваниями крови, успешно прошли курс восстановления жизненных сил и здоровья после химиотерапии! Все отзывы в открытом доступе можно, и даже нужно найти в Интернете – нам действительно есть чем гордиться! Итак, вы решили стать здоровым человеком и забыть о недугах? Обращайтесь в клинику «Доктор Тай», где рады помочь каждому обратившемуся!

Клиника восточной медицины

"Доктор Тай"

г. Краснодар, ул. Тургенева, 85

Тел.: 8-918-080-77-22

http://www.doctortai-krd.com

Прием осуществляется по предварительной записи

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий