Кислородная барокамера – способ сохранить здоровье и красоту

Кислородная барокамера – способ сохранить здоровье и красоту

Неправильное питание, злоупотребление алкоголем, курение – все это сильно сказывается на общем состоянии здоровья, однако поддается коррекции. А вот что делать с тем воздухом, которым мы дышим на улице или в помещении? То, что мы вдыхаем, оказывает сильное негативное влияние на наш организм. Мы не можем сами максимально очистить воздух или же позволить себе постоянно выезжать в горы. Однако в Воронеже есть медицинские клиники, которые помогут вам решить эту проблему весьма необычным способом: при помощи кислородной барокамеры.

Врачи активно используют ее благотворный эффект при лечении гинекологических, урологических, проктологических заболеваний, а также для поддержания красоты и здоровья.

Показания к лечению с помощью кислородной барокамеры:

  • Коррекция фигуры – помогает ускорить процесс расщепления жировых клеток и обмена веществ, способствует уменьшению жировой ткани, снижению веса, очищает организм от токсинов.
  • Общее укрепление здоровья – улучшает память, повышает работоспособность и тонус тела, укрепляет иммунитет. Кроме того, сеансы в барокамере успокаивают нервную систему.
  • Профилактика заболеваний – укрепляет сосуды, снижает метеочувствительность, нормализует работу внутренних органов, стабилизирует артериальное давление, снижает риск развития острых респираторных, а также сердечно-сосудистых заболеваний (инфаркт, инсульт).
  • Сохранение молодости и красоты – улучшает состояние кожи, волос, ногтей, замедляет процесс естественного старения.
  • Восстановление после операции – обеспечивает быструю реабилитацию после различных операций, в том числе пластических. Заживление шрамов, рубцов, стрий протекает в разы быстрее.

Перед посещением барокамеры стоит проконсультироваться со специалистом.
*фото: depositphotos.com* *Не реклама

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий