Долой стеснение, или вылечим геморрой быстро и без боли!

Долой стеснение, или вылечим геморрой быстро и без боли!

Геморрой – заболевание очень деликатное и требует к себе профессионального подхода. Оно встречается, как у женщин, так и у мужчин любого возраста и проявляется весьма болезненными симптомами.

Раньше лечение геморроя занимало много времени и требовало длительного реабилитационного периода, сейчас вылечить эту болезнь можно всего за один час при помощи инновационной методики – дезартеризация. Более подробно об этой процедуре нам рассказал врач-колопроктолог, хирург Рягузова Анастасия Ивановна:

– В наш век высоких технологий можно избавиться от геморроя на любой стадии. Но усугубляет положение тот факт, что пациенты, которые страдают этим недугом, не спешат обращаться к специалистам и выбирают самолечение. Как впоследствии оказывается – напрасно, ведь это приводит к осложнениям. С появлением дезартериазции лечение геморроя вышло на новый, более качественный уровень. Данный метод эффективен для лечения геморроя любой стадии, проводится под контролем ультразвуковой допплерометрии в сочетании с подтяжкой-лифтингом геморроидальных узлов (HАL-RAR).

HAL-RAR – один из самых результативных малоинвазивных способов, целью которого является лечение самой причины геморроя. Операция, в среднем, занимает около 20-30 минут, проводится эпидуральная анестезия. После операции пациент несколько часов проводит в дневном стационаре под наблюдением врача и уже на следующий день может вернуться к повседневной жизни.

Многие считают, что геморрой – болезнь пожилых людей. Но это далеко не так. Первая причина появления геморроя – наследственность, а внешние факторы, такие как малоподвижный образ жизни, курение, чрезмерное употребление алкоголя, жирной или острой пищи – только усугубляют процесс.
Если вы подозреваете у себя геморрой, не надо затягивать с походом к проктологу, примите за правило посещать врача раз в полгода. Не нужно ждать появления более выраженных симптомов болезни, ведь здоровье у нас одно и очень важно его беречь.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий