Реалибитируемся после долгой зимы

Реалибитируемся после долгой зимы

Весной наш организм изнурен после, как казалось, бесконечной зимы, холодов и отсутствия солнца. Усталость, ослабленный иммунитет, бледный вид — и это только часть последствий долгой зимней спячки. Но что же делать, если от выращенных в теплицах овощей и фруктов нет никакого толка, а организм то и дело просится вернуться в кровать и проспать до лета? И здесь на помощь приходит восстановительная терапия.

О самых популярных и, пожалуй, необходимых процедурах, которые вернут тонус всему организму, поднимут настроение и заодно помогут подготовить тело к долгожданному теплу, расскажет главный врач медицинского центра “Газпроектинжиниринг» Галина Михайловна Манько.

Криосауна

Это отличный способ не только получить заряд бодрости и настроения, но и укрепить иммунитет. Суть процедуры в том, что вас на несколько минут погружают в специальную камеру, температура в которой доходит до -180 градусов. Во время «заморозки» происходит охлаждение поверхности нашего тела — кожи, и это помогает активизировать все необходимые процессы организма: от природной регенерации кожи до повышения метаболизма.

Подводный душ-массаж

Подводный душ-массаж — один из разновидностей гидромассажа, которое оказывает комплексное эффективное воздействие на организм. Плохо спите, постоянно нервничаете или вам не дают покоя пару лишних килограммов, незаметно набранных за зиму? Подводный душ массаж поможет вам быстро забыть о этих проблемах и встретить лето во всеоружии!

Пенная композиция Biolong

Расслабляющая ванна вместе со специальной пенной композицией подойдет для тех, кто хочет привести свое тело и организм в отличную форму быстро и эффективно. После курса процедур, которые, к слову, можно сочетать с другими видами восстановительной терапии, ваша кожа станет упругой и подтянутой. Также пенная композиция благотворно воздействует и на общий тонус и здоровье всего организма.

Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий