«Мединвест» утверждает: обследование может быть не только не страшным, но даже интересным!

«Мединвест» утверждает: обследование может быть не только не страшным, но даже интересным!

Каждый ребенок откровенно боится идти к врачу, поэтому зачастую не жалуется взрослым на ухудшение зрения. Порой сами родители откладывают эти походы на крайний случай, ведь для них, в условиях привычной реакции их чада, это оказывается испытанием. Да и повода особо нет, ведь «он же не жалуется», значит, все хорошо. Точно ли? Как показывает практика – нет. Чаще ребенок попадает на полноценный прием к специалисту уже в том случае, когда не прийти к врачу нельзя и заболевание находится в запущенной стадии. Современные технологии могут не только затормозить процесс, но даже повернуть его вспять! Только принимать меры желательно как можно раньше! Мы придумали как решить эту проблему!

1) Приходите с ребенком на Фестивали «КругоЗорчик»!

Клиника дает возможность каждому родителю абсолютно бесплатно в скрининговом формате проверить зрение ребенка и узнать, есть ли необходимость в более углубленном обследовании. Диагностика проходит в игровой форме на инновационном аппарате в виде смайла, адаптированном для детей даже с 3 мес. Для того чтобы деткам понравился этот поход, клиника организует сладкое угощение (шоколадный фонтан, сладкий поп-корн), масштабную шоу-программу и множество веселых конкурсов, розыгрыши ценных призов! Подарите ребенку праздник, а сами проверьте, все ли хорошо с его зрением!

Первый фестиваль был организован в ТРЦ «Галерея Чижова» в канун Нового года. Диагностика и развлекательная часть прошли «на ура». Деткам очень понравилось играть со смайлом, фотографироваться с «очкастым бурундучком». На фестивале было сформировано множество локаций мастер-классов от партнеров «МЕДИНВЕСТ», состоялись розыгрыши игр в Лазер Страйк, сеансов погружения в шлеме виртуальной реальности, посещений зеркального лабиринта, квест-комнаты, а также розыгрыш главного приза – детского планшета от бренда Imaginarium. Три счастливицы выиграли посещения Центра врачебной косметологии Елены Тимошенко. Клиника получила множество положительных отзывов, детки были в восторге! Они убедились, что обследование с Центром клинической офтальмологии «МЕДИНВЕСТ» может быть не только не страшным, но и очень позитивным. На вопросы, хотели бы родители и дети, чтобы данный фестиваль проходил регулярно, представители клиники получили однозначный ответ «ДА!».

Высококвалифицированные врачи, специализирующиеся на «детских» офтальмологических заболеваниях, имеют большой опыт работы с детьми и стремятся найти психологический подход к каждому ребенку.

2) клиника «МЕДИНВЕСТ» начинает сотрудничество с Детским Городом Профессий «Кидбург».

Без каких-либо доплат детки смогут не только испытать себя в роли врача, но и пройти в игровой форме реальное скрининговое обследование. Результат будет вклеен в паспорт кидбургжанина, так что родители смогут узнать, в каком состоянии на самом деле находится зрение ребенка, есть ли ухудшения, какова тактика дальнейших действий. Услуга будет доступна с марта, следите за новостями на сайте и в группе ВК.

Плюсы для родителей: нет необходимости тратить лишние средства и время, а также заставлять ребенка идти туда, куда он боится.

Плюсы для детей: не страшно, интересно, при необходимости более глубокого обследования – встреча со знакомым «добрым доктором», в клинике имеется игровая зона.

3) Обследование и лечение в клинике «МЕДИНВЕСТ» не вызовет у ребенка испуга и дискомфорта:

– аппаратура адаптирована специально для деток (имеется возможность определять рефракцию даже у детей с 3 мес). На некоторых аппаратах обследование может проходить в игровой форме.

Все, что будет требоваться от ребенка, – это просмотр мультфильма, а в это время при помощи специальных датчиков снимается информация о работе глаз и одновременно фиксируется энцефалограмма мозга. При этом изображение на экране сохраняется только во время «правильного» зрения и исчезает, как только оно перестает быть четким. Таким образом, прибор как бы заставляет мозг подсознательно сокращать периоды неконтрастного зрения. Подобный подход оптимизирует работу нейронов зрительной коры, а зрение при этом существенно улучшается. В клинике «МЕДИНВЕСТ» используется самая технически оснащенная версия аппаратов Амблиокор.

Центр клинической офтальмологии «МЕДИНВЕСТ» сотрудничает с Воронежским Государственным Медицинским Университетом им. Н.Н. Бурденко Министерства здравоохранения РФ и Российской Медицинской Академией Последипломного Профессионального Образования (г. Москва).

Центр клинической офтальмологии «МЕДИНВЕСТ» имеет богатую консультативную базу. Сотрудники кафедры, обучающие действующих врачей города и области, регулярно оперируют и консультируют пациентов клиники (операции в амбулаторном режиме во взрослом отделении). При поддержке федерального центра осуществляется внедрение в лечебный процесс современных высоких медицинских технологий. В клинике ведется прием людей всех возрастов: в составе центра функционирует отделение микрохирургии. Диагностические и лечебные возможности также общедоступны и соответствуют последнему слову техники. Для консультирования особо сложных случаев теперь не обязательно ехать в Москву, «МЕДИНВЕСТ» имеет возможность приглашать столичных светил для консультации к себе в клинику. Следите за новостями на сайте и в группе ВК.

Если у вас или вашего ребенка, родственника имеются проблемы со зрением – запишитесь на консультацию в ЦКО «МЕДИВЕСТ», вам обязательно помогут.

Тел.: +7 (473) 262-22-33, +7 (473) 262-22-17.
Адрес: ул. Студенческая, 12-А (вход во двор со стороны ул. Студенческой, напротив парка «Орленок»)
Сайт: www.oftalmolog36.ru  vk.com/cko_medinvest

Это единственная частная офтальмологическая клиника Центрального Федерального Округа, имеющая такую консультативную базу: сотрудники кафедры, обучающие действующих врачей города и области, регулярно оперируют и консультируют пациентов клиники; в рамках официального сотрудничества с Российской Академией Медицинского Последипломного Образования для консультирования и оперирования приглашаются ведущие офтальмохирурги страны (операции в амбулаторном режиме во взрослом отделении). На базе клиники функционирует обучающий центр кафедры мед. университета с возможностями прямой трансляции из операционной.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий