Принципы работы «Центра экстренной медицинской помощи»

Принципы работы «Центра экстренной медицинской помощи»

«С верой в себя и Бога, во имя жизни!» - девиз Центра экстренной медицинской помощи, который начал свою работу в нашем городе с января текущего года. В рамках проекта "Звезда жизни" реализуется крупная социальная программа по предоставлению медицинских услуг самым незащищенным слоям населения – пенсионерам.

Компания выпускает и раздает социальные карты скорой медицинской помощи, по которым любой пенсионер может вызвать бригаду совершенно бесплатно. Обслуживание такой карты на сегодняшний день составляет 150 руб. в месяц. При получении карты заключается договор на медицинское обслуживание, и с этого момента человеку становятся доступны все ресурсы компании, включая санитарную авиацию и перевозочные машины.

Все необходимые манипуляции оказываются по международным нормам и стандартам скорой медицинской помощи.В планах у руководства создание множества других социальных проектов.

Также Центр экстренной медицинской помощи предлагает приобрести населению адресный сертификат стоимостью 3 700 руб. Он дает право своему обладателю вызвать скорую медицинскую помощь бесплатно и пользоваться платными услугами со скидками до 100 % по специальному прайсу. Действие сертификата начинается с момента его покупки на 6 месяцев. Количество оказываемых услуг не ограничено и распространяется на количество человек, указанных в сертификате и проживающих по указанному в нем адресу.

Каждая машина скорой медицинской помощи укомплектована по всем требованиям Приказа Минздрава России от 20.06.2013 N 388н «Об утверждении Порядка оказания скорой, в том числе скорой специализированной, медицинской помощи»: кардиомониторами, спинальными щитами, вакуумными носилками и многими другими необходимыми вещами из списка. Таким же образом укомплектован и вертолет.

Медицинская бригада гарантировано прибывает к пациенту в течение 20 минут

Медицинское оборудование, которым оснащены все единицы техники, преимущественно немецкого производства. К примеру, аппарат искусственной вентиляции легких позволяет работать в ситуациях любой сложности, оборудован специальной защитой от баротравм, отеков. В автоматическом режиме он меняет параметры в зависимости от дыхания пациента.

В парке есть даже модульный реанимобиль, собранный по специальному заказу, аналогов которому нет в Центральном Черноземье. В связи с расширением социального проекта планируется и расширение автопарка до 75 автомобилей.

Центр экстренной медицинской помощи
Тел. +7 (473) 260-22-03
www.rbsmp.ru

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий