Высокотехнологичные операции в гинекологии

Высокотехнологичные операции в гинекологии

В последнее время требования к качеству жизни женщины возросли, они хотят как можно дольше оставаться работоспособными, активными и сексуальными. Кроме того, многие девушки не спешат заводить детей в раннем возрасте, таким образом, репродуктивный возраст на данный момент достиг отметки 30 лет и выше. К сожалению, к этому периоду многие сталкиваются с серьезными гинекологическими заболеваниями, и без адекватного лечения долгожданная беременность может так и не наступить.

Медицина предлагает современные органосохраняющие гинекологические операции, которые позволяют в кратчайшие сроки и без последствий вылечить пациенток.
Основные преимущества операций с использованием новейшего оборудования:

  • малотравматичность;
  • универсальность, возможность решения целого ряда гинекологических проблем;
  • возможность проведения сверхточной диагностики;
  • практически безболезненность послеоперационного периода;
  • короткий срок реабилитации, быстрое восстановление пациенток.

Благодаря бесспорным преимуществам, щадящие методы оперативной гинекологии становятся приоритетными в устранении таких заболеваний, как миома, киста, спайки, опущение, выпадение половых органов.

Кроме того, огромную роль оперативная гинекология играет в терапии бесплодия, ведь нередко именно внутриматочные патологии влияют на невынашиваемость плода. Отметим, что обнаружить заболевание на обычном осмотре гинеколога невозможно.

Современное решение проблем бесплодия

Благодаря большому опыту специалистов и современным методикам, бесплодие можно назвать диагнозом не однозначным, но его все же может услышать практически каждая вторая женщина. Виной тому условия, в которых мы живем, окружающая среда, вредные привычки, множество других факторов, о которых до определенного момента женщина может и не подозревать. Но когда вопрос стоит остро и забеременеть долгое время не получается, начинается поиск причины заболевания.

Это можно сделать с помощью новейшего диагностического оборудования, которое хирург использует для осмотра брюшной полости, при этом изображение транслируется на экран, что помогает действовать специалисту прицельно. Оперирующий врач видит всю картину и тут же может решить проблему радикально, но без травмирования окружающих тканей и последующего длительного заживления. Плюсы такой операции для женщины очевидны: малоинвазивность, безболезненность, никаких разрезов и шрамов, и, что самое важное – положительный результат буквально за одну операцию!

Высокотехнологичные щадящие операции в гинекологии сегодня выполняются в современных медицинских центрах по всей России. Требования к таким учреждениям предъявляются очень высокие. В арсенале клиник должно быть не только дорогостоящее оборудование, но и полностью укомплектованные операционные блоки, команда опытных специалистов, хорошие условия стационарного размещения. Все это положительно сказывается на терапии и неминуемо ведет к быстрому выздоровлению!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий