Эксперты в медицине

Эксперты в медицине

Забота о собственном здоровье – приоритет для любого человека, который желает достичь высот в личной жизни и на профессиональном поприще. Все чаще люди обращаются в частные медицинские центры, где высокий уровень обслуживания сочетается с оборудованием для качественной диагностики и лечения болезней. «Клиника Эксперт» – это комплексная и всесторонняя забота о здоровье своих пациентов.

Медицинский центр оснащен современным высокоточным диагностическим оборудованием экспертного класса. Клиника располагает аппаратами МРТ-диагностики, современными УЗИ-аппаратами и оборудованием для эндоскопических методов исследования.

Помимо диагностических услуг, жители города и области могут получить в клинике консультации у врачей различных специальностей: терапевта, нейрохирурга, невролога, офтальмолога, гастроэнтеролога, кардиолога, гинеколога, уролога, хирурга и др. Врачи не только проведут исследование, но и назначат необходимое лечение, а также будут сопровождать пациента до его полного выздоровления. Прием ведут одни из лучших специалистов в регионе - врачи высшей категории, доктора и кандидаты медицинских наук.

Одним из таких специалистов является нейрохирург Владимир Абрамович Табачников, кандидат медицинских наук, врач высшей категории. Владимир входит во Всемирную ассоциацию нейрохирургов. Приоритетными направлениями его деятельности являются диагностика и лечение заболеваний и повреждений позвоночника, головного и спинного мозга, черепных и периферических нервов, лечение острой и хронической боли. Также В.А. Табачников проводит малоинвазивные хирургические вмешательства при заболеваниях позвоночника и медикаментозные блокады.

«Клиника Эксперт» поздравляет всех жителей гостей города Воронежа и Воронежской области с Новым годом и дарит подарки – скидки до 35% на МРТ-обследования всех отделов позвоночника или прием нейрохирурга и МРТ-обследование одного отдела позвоночника по программе «Здоровая спина» *.

Встречайте праздники здоровыми!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий