Обзор: ЧЕК-АП в медицинских центрах Воронежа

Обзор: ЧЕК-АП в медицинских центрах Воронежа

Не нужно доводить свой организм до крайностей, ведь лучшее лекарство – это профилактика. Программа ЧЕК-АП представляет собой полноценное обследование, которое поможет выявить и предупредить различные заболевания на ранних стадиях, сохраняя ваше здоровье.

Методика уже давно применяется на Западе и занимает всего несколько дней, зато в итоге можно получить детальную картину состояния здоровья всего организма. Зачем все это? Многие болезни имеют длительный скрытый период, а их ранняя диагностика серьезно упростит лечение. Обследование нужно тем, кто в целом чувствует себя хорошо, но беспокоится о здоровье, или тем, у кого имеются недомогание, но причина его пока не выявлена.

ВОККДЦ

В Воронежском областном диагностическом центре можно составить свой прогноз здоровья на ближайшие годы. Вообще регулярно проходить программу ЧЕК-АП (хотя бы раз в год) рекомендуется людям после 40 лет, но это еще не значит, что в более раннем возрасте возникновение болезней невозможно. В центре есть общетерапевтические программы и для взрослых, и для детей, а также различные лабораторные комплексы и анализы крови. Кстати, обследование не обязательно проходить полностью, можно уделить внимание только отдельным органам и системам. Много времени это не займет: если вы решили пройти полный ЧЕК-АП, то на это уйдет несколько дней, но есть возможность пройти все обследование и за один день. Комплексы различаются и по гендерному признаку - в центре действует женская и мужская программы. После завершения обследования организма пациент получит подробное письменное заключение, в котором будут указаны все рекомендации по улучшению состояния здоровья. Если же будут выявлены какие-либо нарушения, то вы получите направление на прием к соответствующему узкому специалисту ВОККДЦ. Но не надо бояться этого, ведь лучше узнать о болезни, пока она еще поддается лечению и вовремя принять все необходимые меры.

Адрес: Площадь Ленина, 5А
Режим работы: пн-сб с 8.00 до 20.00
Тел.: (473) 20-20-205

Межрегиональный медицинский центр ранней диагностики и лечения онкологических заболеваний

Увы, от возникновения онкологических заболеваний никто не застрахован. Но и медицина не стоит на месте, и сегодня существует оборудование, которое способно выявить отклонения на самых ранних стадиях. Медицинский центр предлагает несколько видов программ для диагностики рака. В первую очередь, это магнитно-резонансный томограф в расширенном дизайне, который снижает проблему клаустрофобии. Для более четкой картины обследования может понадобиться внутривенное введение в организм специального контрастного препарата, но не надо паниковать, он достаточно легко выводится. Приятно, что во время томографии рядом с вами может находиться близкий человек. При полном обследовании результат будет известен на следующий день, а при исследовании отдельных участков тела – в течение часа. Также в центре можно пройти компьютерную томографию, которая полностью исключает появление клаустрофобии, а помимо этого обладает технологией пониженной лучевой нагрузки. Это обследование дает более четкую картину и распознает даже небольшие изменения в организме. В медицинском центре есть и современный аппарат УЗИ, а также совмещенная ПЭТ/КТ, записываться на которую, однако, не стоит без предварительной консультации с онкологом.

Адрес: ул. Остужева, 31
Режим работы: пн-пт с 8.00 до 20.00
Тел.: (473) 200-22-33

Новые медицинские технологии

Хотя бы раз в год можно и даже нужно уделить день своему здоровью! И медицинский центр «НМТ» поможет провести комплексный ЧЕК-АП, сохранив максимум вашего драгоценного времени. «НМТ» прекрасно зарекомендовал себя как центр с хорошей диагностической лабораторией, высококлассными специалистами, различными аппаратами УЗИ и функциональной диагностики. Нужно только позвонить, записаться и прийти на обследование. Но нужно помнить, что для разных возрастов требуются разные исследования. Для детей существует спецпрограмма, в которую входят посещения педиатра, ортопеда, невролога, эндокринолога, хирурга и психолога, а также немалый перечень анализов. Женщинам до 30 лет, помимо основных специалистов, нужно пройти УЗИ органов малого таза, сходить на прием к гинекологу с обязательным обследованием груди, а также сдать анализы на венерические заболевания. Мужчинам следует пройти УЗИ с целью выявления ранней диагностики простатита. Возрастным пациентам и вовсе нельзя забывать о своем здоровье и нужно регулярно приходить в клинику на ЧЕК-АП, чтобы не упустить момента зарождения опасных заболеваний. Хотим напомнить, что обследование приходит натощак, а накануне нельзя употреблять спиртное – выполнить такое указание несложно, но это очень упростит работу специалистам. Не откладывайте здоровье на потом, чтобы не пришлось жалеть о бездействии.

Адреса: Московский пр-т, 11; пр-т Революции 1/1; Ленинский пр-т, 72; Московский пр-т, 117б; ул. Комиссаржевской, 5; ул. Минская, 43; ул. Писателя Маршака, 4.
Режим работы: пн-пт с 7.30 до 20.00, сб-вскр с 8.00 до 14.00
Тел.: (473) 246-00-60, 255-52-20, 222-111-2

Дорожная клиническая больница

Если вы пришли на ЧЕК-АП впервые, то нужно будет пройти общетерапевтическое обследование со сдачей на анализ крови и мочи, а также пройти УЗИ внутренних органов. Подобное исследование поможет сделать вывод о состоянии обмена веществ и основных функциях вашего организма. Больница РЖД предоставляет полный спектр амбулаторных и стационарных медицинских услуг, и если вы давно не заходили к врачу, то стоит это сделать именно сейчас. Помимо комплексных анализов и обследований совершеннолетним людям, ведущим половую жизнь, следует пройти диагностику на наличие инфекций, передающихся половым путем. К сожалению, болезни эти широко распространены и ведут к крайне тяжелым последствиям, если вовремя их не выявить и не начать лечить. Подобный ЧЕК-АП может занять от нескольких часов до нескольких дней, в зависимости от того, насколько сложное обследование будет производиться.

Адрес: пер. Здоровья, 2
Режим работы: пн-пт с 7.30 до 19.00, сб с 9.00 до 13.00
Тел.: 265-45-15

Екатерина Колосова

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий