Чудеса пластической хирургии

Чудеса пластической хирургии

С 1 февраля 2011 года на базе хирургического отделения №2 стационарного подразделения № 1 НУЗ Дорожная клиническая больница на ст. Воронеж-1 ОАО «РЖД» было организовано отделение пластической хирургии. В 2015 году был создан Центр Пластической хирургии, о работе которого нашему журналу рассказали его сотрудники: руководитель Павел Алексеевич Лынов и врач высшей категории Андрей Петрович Соколов.

Пластическая хирургия – это направление хирургии, занимающееся решением главным образом эстетических проблем пациента с помощью оперативного вмешательства. Благодаря новейшим методикам и современному оборудованию, пластическая хирургия сегодня позволяет выполнить множество самых разных требований пациента. Пожалуй, основной нашей задачей является коррекция внешности пациента и, как результат, возвращение человеку уверенности в себе, обретение положительного имиджа, а зачастую – возможность нормальной социальной адаптации. В наши дни пластическая хирургия доступна всё большему числу людей, по всей стране отрываются всё новые и новые центры и клиники, предлагающие услуги по доступным ценам.

Проходили первичную специализацию в Москве в 2010 г. у главного пластического хирурга России, академика Николая Олеговича Миланова. В 2015 году прошли повышение квалификации, подтвердили дипломы пластических хирургов.

Сегодня Центр пластической хирургии Дорожной клинической больницы на ст. Воронеж-1 ОАО «РЖД» включает в себя еще и врачей узкой специализации. Например, ринопластика выполняется на базе ЛОР-отделения, ведь для выполнения операций на носу важна не только эстетика, но и грамотный подход к ее проведению. Кроме того, на базе хирургического отделения №1 существует центр бариотрической хирургии (единственный в Центральном Черноземье), который позволяет с помощью операций на желудочно-кишечном тракте эффективно снижать вес пациента в тех случаях, когда невозможно добиться этого медикаментозными препаратами, диетой и физическими упражнениями. Она позволяет снизить вес на 30-60 кг в течение нескольких месяцев естественным образом. После прохождения бариотрической хирургии у пациентов «провисают» молочные железы, живот, лицо, и тогда они приходят в наш центр, где выполняются операции по эстетической коррекции.

Преимуществами нашего центра являются наличие комфортабельного стационара с палатами повышенной комфортности, возможностью проведения операций в условиях стационара, наличие современного медицинского оборудования, качественной анестезиологической помощи, отделения реанимации и интенсивной терапии, физиотерапевтического отделения с широким спектром процедур в послеоперационный период для проведения реабилитации, а также услуги врача-косметолога. В отделении проводятся консультации онколога, маммолога, реконструктивно-пластического хирурга, других узких специалистов.

Павел Алексеевич Лынов – руководитель центра пластической хирургии, врач первой категории. Сертифицирован по пластической хирургии, общей хирургии, эндоскопии. Стаж работы 13 лет.

Андрей Петрович Соколов – врач высшей категории, кандидат медицинских наук. Сертифицирован по пластической хирургии, общей хирургии, онкологии, эндоскопии, узи-диагностике. Стаж работы 27 лет.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий