Расширенный и Базовый Check Up – с заботой о здоровье

Расширенный и Базовый Check Up – с заботой о здоровье

«Check up» – это термин «проверки», означающий специально подобранный комплекс диагностических обследований.

Успешная противораковая борьба – это прежде всего ранняя диагностика. Болезнь опасна тем, что на ранних стадиях нет никаких ярких признаков отклонений.

Обследование «Check up» в качестве профилактики крайне важно, но, в случае отсутствия прямых показаний, диагностику нужно проводить максимально безопасно. Всем требованиям отвечает диагностическое исследование с использованием магнитно-резонансного томографа (МРТ). Он даст информацию о состоянии практически всех органов и систем человека, подверженных онкологии.

Базовый «Check up» можно дополнить рентгеновской компьютерной томографией (КТ). Сама процедура диагностики длится не более 3 часов и не доставляет пациенту дискомфорта.

Посетителям центра выдается заключение и рекомендации, на основе которых он может сделать вывод о том, как в дальнейшем следить за своим здоровье. Мужчинам и женщинам старше 35 лет нужно делать «Check up» хотя бы раз в год.

Пациентам, бережно относящимся к своему здоровью, мы предлагаем базовый онкологический «Check up», который включает МРТ головного мозга, артерий и вен головного мозга, придаточных пазух носа, артерий шеи, шейного, грудного и поясничного отделов позвоночника, крестца и копчика, органов брюшной полости, забрюшинного пространства и малого таза.

Редакция благодарит Межрегиональный медицинский центр ранней диагностики и лечения онкологических заболеваний за помощь в подготовке статьи

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий