Лазерное отбеливание – белоснежная улыбка с пользой для зубов!

Лазерное отбеливание – белоснежная улыбка с пользой для зубов!

Профессиональное отбеливание зубов лазером – это новый стандарт отбеливания, позволяющий достигнуть белоснежной улыбки быстро, безболезненно и с пользой для зубов.

Уникальная технология лазерного отбеливания в клинике «Дентолайф» заключается в нанесении на поверхность зубов специального геля на основе пероксида водорода в небольшой концентрации и активации его лучом диодного лазера «FONALaser» (Sirona, Германия). В результате такого взаимодействия образуется активный кислород, который расщепляет красящие вещества в тканях зуба, не повреждая при этом их структуры. Зубки становятся светлее на 8-12 оттенков в течение 20 минут. Лазер не вызывает перегрева пульпы зуба, ожога десны, слизистой оболочки полости рта и губ. Кроме того, лазерное излучение укрепляет эмаль, замедляет обратное её потемнение, предотвращает возникновение повышенной чувствительности и оказывает бактерицидное действие на всю полость рта.

Профессиональное отбеливание зубов уникальным диодным лазером «FONALaser» (Sirona, Германия) в стоматологической клинике «Дентолайф» – это оптимальный решение для всех, кто хочет получить белоснежную улыбку быстро, безболезненно и с пользой для своих зубов!

Михаил Юрьевич Диденко,
врач-стоматолог,
заместитель генерального директора
стоматологической клиники «Дентолайф».

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий