Скрытый помощник: индивидуальная брекет-система Incognito

Скрытый помощник: индивидуальная брекет-система Incognito

Сегодня ношение брекетов набирает все большую популярность у подростков: неудивительно, ведь разнообразие видов и повышенное качество превратили конструкцию в модную деталь имиджа. Свои брекет-системы появились и у успешных представителей рабочего класса, желающих обрести красивую улыбку.

Красивая, ровная улыбка сегодня является неотъемлемым атрибутом успешного человека. И ее коррекции в настоящее время покорны все возрасты! Добиться правильного прикуса предлагает первая индивидуальная брекет-система Incognito, имеющая существенные отличия от других известных ортодонтических несъемных конструкций. Эта брекет-система была изобретена командой высококлассного немецкого ортодонта Дирка Вихмана. Ее особенность заключается в индивидуальном изготовлении конструкции из золотосодержащего сплава в лабораториях Германии для каждого пациента. Но это еще не все. Брекеты Incognito фиксируются на внутреннюю сторону зубов, что делает их незаметными при ношении. Если ваша профессиональная должность не располагает к установке брекетов, то подобная конструкция не обнаружит принятых вами мер по коррекции улыбки.
Система Incognito подразумевает создание персонального брекета для каждого зуба, плоский дизайн которого повторяет рельеф его поверхности. Такая разработка позволяет конструкции занимать минимальное пространство с язычной стороны зуба, что делает ее ношение гораздо более комфортным в сравнении с обычными лингвальными брекетами. К ним в комплект входит набор дуг, изгиб которых точно соответствует каждому брекету, благодаря просчету компьютерной программы. Эта точной последовательность дуг день за днем реализует заложенные в систему параметры, корректируя улыбку. Изменения не заставят себя долго ждать: первые результаты быстро станут вам заметны.

В чем же состоят преимущества брекет-системы Incognito?

  • Брекеты полностью индивидуальны;
  • Их максимально плоский обеспечивает больше комфорта пациенту чем конструкция других лингвальных брекетов;
  • Маленькие брекеты Incognito можно устанавливать на зубы с низкими клиническими коронками;
  • Компьютерные технологии изготовления делают адаптацию к аппаратуре более легкой и быстрой;
  • Конечный результат коррекции просчитывается компьютерной программой, поэтому является абсолютно прогнозируемым;
  • Брекеты Incognito изготовлены из золотосодержащего сплава, который наиболее бережно относится к зубной эмали и тканям в ротовой полости;
  • Каждый брекет повторяет рельеф зубной поверхности, обеспечивая идеальное прилегание, что облегчает поддержание гигиены полости рта.

Что касается недостатков индивидуальной лингвальной брекет-системы Incognito, то стоит отметить их высокую стоимость, обусловленную кропотливостью работы, а также большими затратами на материал, из которого изготовлены брекеты. Достаточно велик срок изготовления составных частей конструкции, занимающий 2-4 месяца в связи со сложностью работы, а также доставкой ее в немецкую лабораторию. Как и другие внутренние брекеты, система Incognito тоже имеет ряд противопоказаний, более подробно с которыми вас познакомит стоматолог.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий