Белоснежная улыбка от Zoom4 White Speed

Белоснежная улыбка от Zoom4 White Speed

В наше время здоровая и белоснежная улыбка является визитной карточкой успешного и здорового человека. Процедура по отбеливанию зубов — самый простой способ сделать улыбку белоснежной и красивой. О новом и, пожалуй, самом безопасном способе отбеливания расскажет терапевт-гигиентист клиники «Виртуоз» Елена Сергеевна Минакова.

ЗИФ: Елена Сергеевна, расскажите в чем преимущество отбеливания Zoom4 перед другими системами отбеливания?

Е.С: Суть отбеливания с помощью лампы нового поколения Zoom4 заключается в в воздействии специального отбеливающего препарата, который восстанавливает природную белизну зубов. В его состав входит пероксид водорода с минимальной* 25% концентрацией, а также фосфат кальция. Это предотвращает чувствительность зубов и способствует укреплению эмали. Ко всему прочему, процедура отбеливания Zoom4 прошла клинические испытания, она полностью безопасна и безболезненна.

ЗИФ: Как происходит процесс отбеливания?

Е.С: Прежде всего, перед процедурой отбеливания необходимо пройти профессиональную гигиену полости рта, чтобы увидеть реальный цвет зубов без налета по шкале Vita. После определения цвета мы переходим непосредственно к процедуре отбеливания. Изолируем десну специальным гелем, чтобы защитить слизистую оболочку от раздражения. Затем наносим специальный отбеливающий гель и активируем его лампой Zoom. Под действием лампы холодного света гель начинает разлагаться и проникать в глубинные слои зуба, тем самым разрушая пигмент. Применение в системе Philips Zoom 4 ускорителя WhiteSpeed и специальной светодиодной лампы позволяет проводить процедуру отбеливания максимально безопасно для зубной эмали. В процессе отбеливания исключается нагревание, что, соответственно, исключает разрушение эмали и снижение здоровья зубов.

ЗИФ: Как долго после отбеливания держится результат?

Е.С: Результаты отбеливания сохраняются до двух лет. Но для более длительного эффекта пациент должен соблюдать некоторые рекомендации. Так, в течении двух дней после отбеливания он не должен употреблять в пищу красящихся продуктов, не должен забывать регулярно (раз в полгода) делать профессиональную гигиену. Также пациенту рекомендуется использовать домашнее отбеливание помощью кап, которые изготавливаются индивидуально в кабинете стоматолога, и специального геля разной концентрации. Чтобы предотвратить повторное окрашивание эмали следует и в дальнейшем придерживаться этих рекомендаций и тогда ваша безупречная белоснежная улыбка еще долго будет радовать вас и окружающих!

*в отличие от других систем отбеливания.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий