Технологии достижения белоснежной улыбки

Технологии достижения белоснежной улыбки

Михаил Юрьевич Диденко, заместитель генерального директора стоматологической клиники «Дентолайф», врач-стоматолог

Белоснежная улыбка всегда считалась признаком здоровья, красоты и благополучия. В стоматологической клинике «Дентолайф» представлены все самые современные технологии возвращения улыбке желаемой белизны.

Подробнее:

Профессиональная чистка зубов проводится на специализированном аппарате «Air-Flow S2» (Швейцария), совмещающем в себе ультразвуковой и пескоструйный методы. Зубной камень при контакте с ультразвуком превращается в песок и легко снимается с каждого зуба. Воздушно-абразивная система позволяет быстро и безболезненно убрать налет курильщика, пигментированный зубной налет, появившейся вследствие воздействия пищевых и лекарственных красителей, и отполировать каждый зуб до естественной белизны и блеска.

Холодное фотоотбеливание зубов - это эффективное, быстрое и безопасное отбеливание зубов холодным светом, излучаемым отбеливающим акселератором «BEYOND Polus» (США). Благодаря такой технологии белоснежная улыбка достигается за 30 минут без болезненности и вреда для зубов.

Лазерное отбеливание зубов уникальным диодным лазером «FONALaser» (Sirona, Германия) в клинике "Дентолайф" - это оптимальное решение для всех, кто хочет получить белоснежную улыбку быстро, безболезненно и с пользой для своих зубов. Лазерное излучение укрепляет эмаль, замедляет обратное её потемнение, предотвращает возникновение повышенной чувствительности и оказывает бактерицидное действие на всю полость рта.

Художественная реставрация зубов проводится с использованием фотополимерных нанокомпозитных материалов последнего поколения, сравнимых по крепости с естественными зубами и имеющих отличные эстетические показатели. Это технология изготовления прямых композитных виниров, с помощью которой можно достичь белоснежной улыбки.

Технология компьютерной реставрации зубов позволяет создавать безметалловые керамические реконструкции зубов, корректирующие их форму, цвет и положение. Современный фрезерный центр клиники «Дентолайф» с новейшим компьютерным CAD/CAM оборудованием фирмы Zirconzahn (Италия) специализируется на изготовлении высокоэстетичных и высокопрочных керамических виниров и коронок из диоксида циркония.

Современные технологии достижения белоснежной улыбки в клинике "Дентолайф" заинтересуют всех, для кого качество, долговечность и надежность результатов лечения стоят на первом месте!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий