Протезирование класса «люкс»

Протезирование класса «люкс»

Протезирование зубов можно смело назвать основой ортопедической стоматологии. И хотя ортопеды занимаются не только протезированием, именно этот раздел наиболее востребован и продолжает активно развиваться, привлекая самые современные материалы, технологии и достижения науки.

Имея собственную цифровую лабораторию, стоматологическая клиника «С-Мед Люкс» использует в работе инновационную CAD/CAM систему компании Zirkonzahn (Италия). Опытные специалисты и современное оборудование, а также индивидуальный подход к клиентам позволяют предоставить стоматологические услуги на качественно новом уровне.

- Пятиосевой станок М5 и фрезы диаметром от 0,3 мм, что позволяет получить превосходный результат фрезирования.

- Полностью автоматический оптический узкополосный сканер S 600 Arti с точностью сканирования до 10 мк.

- Проектирование работы в виртуальных артикуляторах таких фирм как SAM, Amann Girrbach, Kavo, Zirconzahn. Возможность работы с данными оксиографического исследования.

- Возможность интерактивного участия в процессе протезирования – пациент может дистанционно наблюдать этапы моделирования коронки на удаленном компьютере через сеть Интернет.

Стоматология клиники «С-Мед Люкс» представляет новый уникальный биосовместимый материал для протезирования коронок, разработанный компанией Zirconzahn. Прочность на изгиб у него почти в два раза выше, чем у дисиликата лития. На сегодняшний день диоксид циркония – один из самых популярных материалов для изготовления зубных протезов.

Уход за «искусственными» зубами из диоксида циркония самый обыкновенный: регулярная чистка, ополаскивание рта после еды, использование зубных нитей.

Преимущества циркониевых протезов:

1. Диоксид циркония является бионейтральным материалом, не вызывает аллергических реакций и гальванического эффекта.

2. Отсутствие рецессии десны. Десна вокруг коронок из диоксида циркония не атрофируется и не отходит, обнажая основание зуба, в случае, если уступ для коронки не был оставлен.

3. Высокая эстетичность. По своему внешнему виду протезы из диоксида циркония неотличимы от собственных зубов пациента. У них отсутствует металлический каркас, просвечивающий из под керамики.

4. Коронки из диоксида циркония, благодаря отсутствию металлического каркаса, более тонкие и легкие, чем коронки из металлокерамики, что позволяет проводить щадящее препарирование зуба и увеличивает срок службы собственных зубов пациента.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий