Зубы «мудрости» – лечение «на ура!», удаление без проблем!

Зубы «мудрости» – лечение «на ура!», удаление без проблем!

Зубы «мудрости» или «восьмерки» – это полноценные жевательные зубы (третьи моляры), замыкающие с обеих сторон зубные ряды на верхней и на нижней челюсти.

Свое специ-фическое название зубы «мудрости» получили из-за непредсказуемых сроков прорезывания, а вовсе не из-за приходящей к их обладателю мудрости. Чаще всего «восьмерки» прорезываются в возрасте от 15 до 25 лет, но, как показывает практика, осчастливить они могут даже долгожителей (80-90 лет – для них не предел).

Споры относительно судьбы зубов «мудрости» в современной стоматологии не прекращаются. И связаны они с устоявшимся мифом о том, что такие зубы «сложно устроены», «не поддаются лечению» и «вообще лишние, от них только одни неприятности». Стоматологическая клиника «Дентолайф» против мифов. Неизменный девиз нашей клиники – «Лишних зубов не бывает!». Нужно бороться за каждый зуб и удалять любой из них необходимо по строгим показаниям.

По своему анатомическому строению третьи моляры ничем не отличаются от других жевательных зубов. Сложность их лечения связана с часто встречающимся искривлением корней у этих зубов и с отдаленным расположением зубов «мудрости» в ротовой полости, что, в свою очередь, требует широкого открывания рта. В стоматологической клинике «Дентолайф» грамотные специалисты, используя специальные эндодонтические инструменты и апекслокационный эндомотор «Morita Root ZX» (Япония), качественно обрабатывают искривленные, труднопроходимые корневые каналы и с успехом лечат «зубы мудрости» любой сложности.

Если во время рентгенологической диагностики выявляются абсолютные показания к удалению «восьмерок», такие, как отсутствие места для прорезывания и неправильное положение зуба в челюсти, в стоматологической клинике «Дентолайф» высококвалифицированными врачами, докторами и кандидатами медицинских наук на новейшем ультразвуковом аппарате VarioSurg (NSK, Япония) совершенно безболезненно, безопасно и эффективно проводится удаление зубов «мудрости» любой сложности.

Если вам небезразлична судьба ваших зубов «мудрости», тогда вам к нам – в стоматологию для жизни «Дентолайф»!

Ирина Юрьевна Хрипункова, генеральный директор стоматологической клиники «Дентолайф», кандидат медицинских наук, врач-стоматолог

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий