Художественная реставрация улыбки

Художественная реставрация улыбки

Красивая, белоснежная улыбка уже давно стала неотъемлемой частью имиджа успешного человека и его здоровья.

В свете бурного развития технологий художественная реставрация улыбки может по праву считаться одной из самых востребованных и неповторимых в своем исполнении стоматологических процедур, так как выполняется непосредственно врачом. Сам процесс – это целая наука, а продукт – чистое произведение искусства, повторить который невозможно.

Художественная реставрация зубов в стоматологической клинике «Дентолайф» проводится с использованием фотополимерных нанокомпозитных материалов последнего поколения с эффектом «хамелеона», сравнимых по крепости с естественными зубами и имеющих отличные эстетические показатели. Это так называемые прямые композитные виниры, характеризующиеся оптической идентичностью натуральным зубам!

Прежде чем приступить к реставрации, опытные специалисты нашей клиники проводят диагностические мероприятия и определяют дизайн будущей улыбки и прикуса. С помощью новейшего компьютерного CAD/CAM оборудования сканируются лицо и зубы пациента. В специальной программе виртуально моделируется желаемая форма и цвет зубов в линии улыбки.

Сам процесс художественной реставрации начинается с подготовки твердых тканей зуба абразивной бесконтактной техникой. Затем химическими агентами кондиционируется поверхность зуба и наносится тончайший слой адгезивной системы, которая в последующем позволит реставрационному материалу химически сродниться с тканями зуба и стать единым целым. Далее тонкими слоями специальным моделировочным инструментом «Compothixo» (Kerr, США), издающим вибрационные колебания, наносится фотополимерный нанокомпозитный материал, имеющий множество оттенков и уровней прозрачности. Врач, подобно художнику, создает неповторимую красоту вашей улыбки. Поверхность реставрации полируется до естественной белизны и блеска.

Качественно выполненная художественная реставрация улыбки в стоматологической клинике «Дентолайф» – это правильный выбор для красоты и здоровья ваших зубов!

Евгений Иванович Лапшин,
 врач-стоматолог,
 заместитель генерального директора по лечебной части стоматологической клиники «Дентолайф».

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий